Review Nokia 7.1 Indonesia – Ini Hape MAHAL BANGET!!! Apa Spesialnya Ya??? 🤔



Apa sih yang bikin Nokia 7.1 ini spesial? Kok harganya bisa nyaris sampe 5 juta? Serius cuma pake Snapdragon 636 aja? Ngga salah? Buat kalian yang punya pertanyaan kayak gitu, langsung aja nonton video ini sampai abis ya! Biar kalian juga tau apa aja sih kelebihan hape ini. Happy watching!

Harga Nokia 7.1: 350$ (Beli dari luar)

Hape bekas review bisa beli disini

Music by:
Lakey Inspired

__________________________________________________________
Punya pertanyaan? Penasaran hape-hape apa yang akan di Review? Langsung aja Follow Instagram Up To Date IDN:
www.instagram.com/uptodateidn

Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
uptodateidn@gmail.com

Nguồn: https://tongcucthuevietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tongcucthuevietnam.com/cong-nghe

Views:
34
Article Tags:
Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • Beli nokia dimana .. di indo mentok 6.1

    Tri Angel June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Di indo kpn keluar bang

    Nadhif Zaidan Darmawan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Sekarang Nokia 7.1 harga resmi indoneseianya berapa

    Mo Rcy June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Bakal msk ke indo kga si bang

    Enas Zidan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Kecee bnr ganteng

    Enas Zidan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Htc udh dari dulu om yg kamera nya bsa ngerecord dpn blkng scara bersamaan, contoh htc desire eye

    Cah Ambulu June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Bang… nokia 8.3 udah rilis kemaren

    Mas Pepen June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Request Nokia 7.2

    dwi sutan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • itu beneran nokia x7 atau x6.? setau gw nokia x7 itu poninya agak memanjang kyk yg x5

    KIKI official June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Alhamdulillah… kemarin keturutan beli nokia X71… moga aweetttttttt

    nonot nit June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Beli dimana ni grek? Saya suka pake nokia. Cm nokia 7.1 ngk masuk indo. Malah berharap Nokia 6.2 dan 7.2 masuk indo. Ini beli dimana? Jual tdk?

    Deddy Gurning June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • User Nokia 5.1+ mantul sampai skrang

    Adryan Koesoema June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Kpn keluarnya sii bang nanya seriuss gua?

    Zidan Darmawan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Bg ini masuk indo gaa?!!!

    Fadli Arya Ramadhan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Apa cuman gwe yg pake Lumia ?

    Deny Setiawan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Terjawab bahwa hp ini tdk laku..krn kemahalan

    kontra boleh June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • review nokia x71, gan… penasaran banget

    Reva amalia June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Om mau nanya. HP bekas reviewnya dijual lagi ga? Klo di jual lagi, jualnya dmna sama nama id nya Om biar bisa follow ehehe

    Soka Mannan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Nunggu review Nokia 7.2 yg keliatannya menarik banget sih

    justanotherintrovet June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Sering demam gak hp nokia 7.1 ini? Pake 6.1 plus sering demam

    DISLEKSIA Band June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Nice pembahasan bang sukses trus !

    Eko Kuchiki June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Gua nnton pake 6.1 plus Black..build quality oke bngt josss

    Edwar Ramadhani June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • LG V20 ku kameranya bisa multi view bro. Jadi nokia bukan yang pertama.

    Endarto Thok June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Nokia 8 sirocco om klo ga nokia x71. Tolong om buat di review 🙏

    Soka Mannan June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Aku baru dapat
    Tapi Made in India

    Imam Saefudin June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • Nokia dan Siemens hp yang sangat bagus

    Explorer alam Indonesia June 17, 2020 7:23 pm Reply
  • nokia 6.1 donk ada gk reviwnya bls donk

    foma adji June 17, 2020 7:23 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *