Review Nokia 7.1 Indonesia – Ini Hape MAHAL BANGET!!! Apa Spesialnya Ya??? 🤔

27
48



Apa sih yang bikin Nokia 7.1 ini spesial? Kok harganya bisa nyaris sampe 5 juta? Serius cuma pake Snapdragon 636 aja? Ngga salah? Buat kalian yang punya pertanyaan kayak gitu, langsung aja nonton video ini sampai abis ya! Biar kalian juga tau apa aja sih kelebihan hape ini. Happy watching!

Harga Nokia 7.1: 350$ (Beli dari luar)

Hape bekas review bisa beli disini

Music by:
Lakey Inspired

__________________________________________________________
Punya pertanyaan? Penasaran hape-hape apa yang akan di Review? Langsung aja Follow Instagram Up To Date IDN:
www.instagram.com/uptodateidn

Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
uptodateidn@gmail.com

Nguồn: https://tongcucthuevietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tongcucthuevietnam.com/cong-nghe

27 COMMENTS

  1. Beli dimana ni grek? Saya suka pake nokia. Cm nokia 7.1 ngk masuk indo. Malah berharap Nokia 6.2 dan 7.2 masuk indo. Ini beli dimana? Jual tdk?

  2. Om mau nanya. HP bekas reviewnya dijual lagi ga? Klo di jual lagi, jualnya dmna sama nama id nya Om biar bisa follow ehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here