MIRIP PIVOT, APLIKASI PENGHASIL ETH GRATIS SAMPAI 1 ETHEREUM

37
12



Masih anget, nih hajar untuk kalian yang demen sama aplikasi penghasil dollar. bisa jadi eth gratis dan juga saldo paypal gratis. Selain itu poin bisa digunakan untuk belanja aplikasi berbayar di google play.

–CARA DAFTAR APLIKASI WHATSAOUND–

1. Daftar di
2. Masukan email dan password
3. Download aplikasinya
4. Lengkapi profik dan foto
5. $10 done

Penting : Wajib Mengisi Profil Dan Verifikasi No Hp, Agar $10 Masuk.

–GROUP CHAT BANG PATENG–

–BERGABUNG JUGA–

Dan untuk mendapatkan Info airdrop terbaru, lu bisa masuk ke channel telegram gua : (karena tidak semua airdrop gua upload di youtube)

Thank 🙂

– Music : www.bensound.com
– Gambar : www.canva.com
– Capture : www.bandicam.com / DU Recorder

Nguồn: https://tongcucthuevietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tongcucthuevietnam.com/ty-gia

37 COMMENTS

  1. Bang mau tanya tolong dibales, kenapa di akun whatsaround gue di market nya itu cuma ada menu shop around sama wallet transaction doang. Menu wallet nya ga ada, mohon pencerahan. Soalnya baru buka akun bang

  2. Lahhh baru nemu ini chanel…ngApa gak dari maren maren ya…mana jelasin nya enak benerrrrr…..moga tambah sakses bangg

  3. Bang cara agar bpal wallet iinvite bisa kebuka gmnnya.. dihp ane cma blang hitam aja. Sayang bang pny invitan tp gk bisa dibuka

  4. Bank ane mau pantun nih…makan rujak di pinggir bkt makany di atas genteng …eh bank pateng yg ganteng ente ma enak bank ud bnyk duitnye,..gowerlong45@gmail.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here