Memainkan Role Utama Gwe | Master Yi Jungle Gameplay – League of Legends



Ini Role Utama Gwe BTW

Web Wiki :

Web Resmi LoL Mobile

Subscribe GRATIS :
╚═════════════════════════════════╗
Thanks for watching, Dont forget to Like and Subscribe.
╔═════════════════════════════════╝

════════════FollowMe════════════
Gamely ID : 3461864 (Yuk Follow)
Facebook :
Instagram :
Twitter :
Discord :
Youtube Chat :
══════════════════════════════

♦ PC Spec ♦
•Processor : AMD A8-7650K 3.3Ghz
•VGA Card : Radeon RX 570 4GB Saphire
•Mainboard : BIOSTAR Hi-Fi A70U3P
•RAM : Kingston HyperX Fury 8GB
•Hardisk : Hitachi 360GB
•Monitor : HP L1910 20 Inch

♦ Device ♦
•Cuma Smartphone Standart :v

♦ Peripheral ♦
•Webcam : Logitech C270
•Mouse : A4Tech R7 5-Mode Oscar
•Keyboard : Logitech Standard Keyboard
•Headset : REXUS VONIX F-22

♦ Emulator Android Game ♦
•Bluestacks
•MEmu

Game List :
══════════════════════════════
My Mini World UID : 24361492
Cyber Hunter ID : 18993207
Free Fire ID : 358270996
And Other Online Games

══════════════════════════════

Nguồn: https://tongcucthuevietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tongcucthuevietnam.com/tong-hop

Views:
32
Article Tags:
Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Yang request minta mainin role utama gwe nih videonya :v

    XhieldaNZ July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Mod skin y?

    Agrippa Gaming July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Gue yakin bgt besok lol mobile rilis pasti banyak yg ngambil buff padahal bukan jungler

    Dhimas Andaru July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Huhh jadi kangen main master-yi udh lvl7 :v , yasuolvl7 dan hero mid semua lvl7 jdi kangen main lagii hehe

    Faisal Arya July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Guys saya baru download game ini dan masih berlajar bermain game ini,Ada apa2 nasihat

    Salaam dari Malaysia

    AMER INTENSIFIES July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Enaknya masuk nnti skill musuh udah keluar semua

    Anime Sensei July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Nightblue3 verdi indo :v

    Erdiko Widjajanto July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Mabar yu bang temenin samague drSEVEN1

    Nadhif170 July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Gw udah lama banget ga maen LOL
    Ampe lupa akun gw yg dulu apaan
    Pngn maen lagi tapi baca-baca forum lol server asia sepi katanya
    Matchmakingnya jg lama
    Ada saran mungkin dr player yg masih maen lol

    Similikiti Welehweleh July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Season 10 gk ngaruh untuk yi kak:)
    Saat season 9 yi Q nya di ubah,dan juga dengan E nya…tapi gk berpengaruh banget dengan gameplay yi:)
    Sekedar mengingatkan:)

    Sigit Septian July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • ini nih, enaknya ngejungle di LoL drpd di ML, gk ada cerita rebutan buff

    Yusuf Hidayatulloh July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Bang mau nanya bang untul jungle itu bagusnya buff merah dulu apa buff biru ya bang?

    rosh Romadhona July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • what the heck…. 1 shot

    PIML iKENZO July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Main LoL make client Garena dpt ping 10-60

    Me : Make client riot di server NA dpt ping 280-350ms

    Racctato July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • 00:40 woe ngapain woy

    Neko Yuri Chanel July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Bang,,,, aku tdi liat storynya devcelopedmlbb katanya LOLm rilisnya tanggal 15 januari 2020,,,,itu bener gak sihh??

    Muu zacky66 July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Gak kena copyright nih openingnya sama Nightblue3 ??

    Zaid Hakim July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Bang maen aphelios dong

    Ipong 1234 July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Itu Abang kena ulti ryze ya pasti ke tele lah.. ulti ryze gak Mandang siapa musuh apa temen pasti ke bawa.. Minion pun ke bawa..
    Kalo teleport juga bisa bang.. recall aja aku juga pernah ke base musuh -_-

    vino alvin July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Bang usahakan pake zoe plssss

    Emilia Johardi July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • btw bang itu bukan teleport jadi pas ryze ulty lu Q jadi nya ngikut

    si doge July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Semangat kk

    tv android July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Liliya hode njir:'''v

    ferry yard July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Itu beneran cewe kah lilya?

    Widhi S July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Lilyanya lagi masang voice changer

    Widhi S July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Main lol sambil live

    L 1 July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Lux

    DiNdInG UwU July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Bang request mainin sylas dong… 😀

    Nobunaga Kun July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • bisa join gitu yakan team WUBM gitu bg

    REP KREZZZ July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Wiiih Masih Maen LOL bang
    Dari tahun 2014 main LOL mana suaranya

    REQ sama abangnya klo LOLmobile udh keluar w mau ajak u collab

    Priyantomo Adi Pamungkas {P A P} July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Penumpang gelap tele 🤣
    Musuhnya jga pinter ga di hit di biarin gtu ajah 🤣
    Maybe baru konek juga kali ya mreka 🤣

    Kara Suz July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Rank apa bang

    Matthew Wijana July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • Pake kha zhix bang. Hero favorit Gw itu. Ato evelin

    yosi dayan July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • champ fav

    Suradit July 10, 2020 6:46 pm Reply
  • jg paling cancer kalo sampai fat

    411 01 July 10, 2020 6:46 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *