Memainkan Role Utama Gwe | Master Yi Jungle Gameplay – League of Legends

35
61



Ini Role Utama Gwe BTW

Web Wiki :

Web Resmi LoL Mobile

Subscribe GRATIS :
╚═════════════════════════════════╗
Thanks for watching, Dont forget to Like and Subscribe.
╔═════════════════════════════════╝

════════════FollowMe════════════
Gamely ID : 3461864 (Yuk Follow)
Facebook :
Instagram :
Twitter :
Discord :
Youtube Chat :
══════════════════════════════

♦ PC Spec ♦
•Processor : AMD A8-7650K 3.3Ghz
•VGA Card : Radeon RX 570 4GB Saphire
•Mainboard : BIOSTAR Hi-Fi A70U3P
•RAM : Kingston HyperX Fury 8GB
•Hardisk : Hitachi 360GB
•Monitor : HP L1910 20 Inch

♦ Device ♦
•Cuma Smartphone Standart :v

♦ Peripheral ♦
•Webcam : Logitech C270
•Mouse : A4Tech R7 5-Mode Oscar
•Keyboard : Logitech Standard Keyboard
•Headset : REXUS VONIX F-22

♦ Emulator Android Game ♦
•Bluestacks
•MEmu

Game List :
══════════════════════════════
My Mini World UID : 24361492
Cyber Hunter ID : 18993207
Free Fire ID : 358270996
And Other Online Games

══════════════════════════════

Nguồn: https://tongcucthuevietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tongcucthuevietnam.com/tong-hop

35 COMMENTS

  1. Guys saya baru download game ini dan masih berlajar bermain game ini,Ada apa2 nasihat

    Salaam dari Malaysia

  2. Gw udah lama banget ga maen LOL
    Ampe lupa akun gw yg dulu apaan
    Pngn maen lagi tapi baca-baca forum lol server asia sepi katanya
    Matchmakingnya jg lama
    Ada saran mungkin dr player yg masih maen lol

  3. Season 10 gk ngaruh untuk yi kak:)
    Saat season 9 yi Q nya di ubah,dan juga dengan E nya…tapi gk berpengaruh banget dengan gameplay yi:)
    Sekedar mengingatkan:)

  4. Bang,,,, aku tdi liat storynya devcelopedmlbb katanya LOLm rilisnya tanggal 15 januari 2020,,,,itu bener gak sihh??

  5. Itu Abang kena ulti ryze ya pasti ke tele lah.. ulti ryze gak Mandang siapa musuh apa temen pasti ke bawa.. Minion pun ke bawa..
    Kalo teleport juga bisa bang.. recall aja aku juga pernah ke base musuh -_-

  6. Wiiih Masih Maen LOL bang
    Dari tahun 2014 main LOL mana suaranya

    REQ sama abangnya klo LOLmobile udh keluar w mau ajak u collab

  7. Penumpang gelap tele 🤣
    Musuhnya jga pinter ga di hit di biarin gtu ajah 🤣
    Maybe baru konek juga kali ya mreka 🤣

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here