Belanja di Mall Terbesar di KAMBOJA ! Cari Indomie & Daging B*bi wkwk #RickyVlog

38
68



vlog kali ini aku buat ketika kita warga mahasiswa indonesia di pinggiran phnom penh belanja di mall terbesar dan terlengkap di KAMBOJA, yaitu AEON Mall Phnom Penh.

Disana ada apa aja mulai dari makanan, elektronik, restoran, sayur mayu dan banyak guys. termasuk BACON atau daging babi hehe.

jadi di Kamboja itu menggunakan 2 jenis mata uang guys yaitu US Dollar dan Riel Kamboja. 1 USD = 4.200 Riel Kamboja.

saksikan yuk guys

Follow Saya yuk guys :
* Facebook –
* Instagram –

* Note :
Tinggalkan komentar kalian ya guys. supaya lebih rame

Nguồn: https://tongcucthuevietnam.com

Xem thêm bài viết khác: https://tongcucthuevietnam.com/ty-gia

38 COMMENTS

  1. Gue heran, komennya rata2 lebay, biarinlah mereka menikmati jalan2 ala mereka yg penting enjoy, ngapain pula suruh jaim, dasar katrok

  2. Boleh minta tolong infonya mengenai kasino holiday call center yang ada di Kamboja…karena saya akan bekerja ditempat ini…takutnya perusahaan tersebut bermaslah? mohon pencerahan dong…

  3. Yang bela bilang dia mahasiswa,mas,,,,tapi koq mahasiswa tindak tanduk perilaku dan perkataannya sangat tidak berpendidikan,,kalian betul betul norak kampungan goblog tolol,muka kayak babi semua,,ha ha

  4. 😁👍 Gokil indahnya persahabatan" tetap semangat bos lanjutkan kontennya acuhkan komen miring dan bar- bar .justru saya suka dengan kegokilan dan keakraban persahabatan kalian tetap akur bos 👍semoga sukses ✔

  5. ya pernh ke kamboja.di kota Pnom penh Dan Siem Reap Angkor Wat 4hari biaya bener2 murah apalagai di vieTnam super2 murah

  6. benar dong dia blg roti babi kan Rotinya memang ada yg isian daging 🐷, kalian aja yg pada lebay, enjoy aja kali, terus yg mereka bilang makan roti babi itu, mungkin mereka penasaran sama makanan dari daging babi haha, santuy aja kali 🤣

  7. Knpa sih kalo kontennya udah bagus,tp hrs dirusak dgn menyebut kata ba*i berulsng2 …dsr YouTubers gak cerdas!!!😡😡 Woiii… kalian kampungan dan bego banget njirrr…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here